sexta-feira, 8 de abril de 2011

A última comilança

O ENFISA Porto Alegre foi ótimo. Correu tudo bem, as discussões foram absolutamente técnicas e alcançamos os objetivos propostos. Então, para comemorar... fomos jantar na Villa Valduga, no Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves.

O pessoal do restaurante caprichou. Ao invés de colocar nossa mesa no salão, nos deram a adega. A gente chegou lá e tava tudo à luz de velas. Já me ganharam na chegada. Os vinhos estavam maravilhosos (especialmente uma espumante chamada Blush)... e a comida estava divina. Tudo do bom e do melhor, encerrando a semana com chave de ouro!

Ajoelhado: Tosato (PR)
Primeira fila: Jussara (RJ), eu, Rita (RS), Zé Reis (GO), Dilson (SP), Vera (MS), Rangel (DF), Leo (RJ)
Segunda fila: Vinícius (RS), Marcelo (SP) e Luís (SP)


Nenhum comentário: